Direkt zum Inhalt

Blog

Die Geschichte des Porc Noir de Bigorre - Maître Philippe & Filles

Die Geschichte des Porc Noir de Bigorre

Anais Causse

Das schwarze Bigorre-Schwein aus den Pyrenäen (Porc Noir de Bigorre) war einst eine weit verbreitete Rasse, die dann aber vom Aussterben bedroht war: im Jahr 1981 gab es davon nur noch Sage und...

Frankreich Pyrenäen Schinken

Die Geschichte des Porc Noir de Bigorre

Anais Causse

Das schwarze Bigorre-Schwein aus den Pyrenäen (Porc Noir de Bigorre) war einst eine weit verbreitete Rasse, die dann aber vom Aussterben bedroht war: im Jahr 1981 gab es davon nur noch Sage und...

J'adore le jambon! die kurze Geschichte einer schnellen Verkostung von 4 luftgetrockneten Edel-Schinken - Maître Philippe & Filles

J'adore le jambon! die kurze Geschichte einer s...

Noemie Causse

Anlässlich der Sortiments-Erweiterung unseres Online-Shops haben wir eine kleine Verkostung von 4 Schweineschinken veranstaltet. Auf dem Probiertisch lagen herrlich duftend ein deutscher Eichelschinken made in Unterfranken, Schinken vom schwarzen Pyrenäen-Schwein...

Eichelschinken Eichelschwein Franken Frankreich Pyrenäen Schinken Spanien

J'adore le jambon! die kurze Geschichte einer s...

Noemie Causse

Anlässlich der Sortiments-Erweiterung unseres Online-Shops haben wir eine kleine Verkostung von 4 Schweineschinken veranstaltet. Auf dem Probiertisch lagen herrlich duftend ein deutscher Eichelschinken made in Unterfranken, Schinken vom schwarzen Pyrenäen-Schwein...