Von der Küste zum Teller: Ein umfassender Leitfaden über Muscheln - Maître Philippe & Filles

Von der Küste zum Teller: Ein umfassender Leitf...

Philippe Causse

Muscheln sind nicht nur ein Genuss für Liebhaber von Meeresfrüchten, sondern auch ein Wunderwerk der Natur mit ihren vielfältigen Eigenschaften. Diese kleinen, aber kraftvollen Schalentiere besitzen die beeindruckende Fähigkeit, Wasser...

Von der Küste zum Teller: Ein umfassender Leitf...

Philippe Causse

Muscheln sind nicht nur ein Genuss für Liebhaber von Meeresfrüchten, sondern auch ein Wunderwerk der Natur mit ihren vielfältigen Eigenschaften. Diese kleinen, aber kraftvollen Schalentiere besitzen die beeindruckende Fähigkeit, Wasser...

Sind Jahrgangssardinen die besten Sardinen in der Dose? - Maître Philippe & Filles

Sind Jahrgangssardinen die besten Sardinen in d...

Philippe Causse

Sind Jahrgangssardinen wirklich die besten Konserven-Sardinen? Jahrgangssardinen werden für ihre Qualität ausgewählt! Nicht alle Sardinen können als Jahrgangssardinen in der Dose enden, was ist also die wahre Definition einer Jahrgangssardinen?...

Sind Jahrgangssardinen die besten Sardinen in d...

Philippe Causse

Sind Jahrgangssardinen wirklich die besten Konserven-Sardinen? Jahrgangssardinen werden für ihre Qualität ausgewählt! Nicht alle Sardinen können als Jahrgangssardinen in der Dose enden, was ist also die wahre Definition einer Jahrgangssardinen?...

Algen - Nahrung der Zukunft - Maître Philippe & Filles

Algen - Nahrung der Zukunft

Philippe Causse

Was werden wir in der Zukunft essen? Insekten, Fleisch aus dem Labor oder Algen?Ich persönlich bin mehr für Algen und wir haben angefangen Produkten auf Algenbasis in unserem Sortiment anzubieten.Was sind...

Algen - Nahrung der Zukunft

Philippe Causse

Was werden wir in der Zukunft essen? Insekten, Fleisch aus dem Labor oder Algen?Ich persönlich bin mehr für Algen und wir haben angefangen Produkten auf Algenbasis in unserem Sortiment anzubieten.Was sind...

(Fast) alles über die Makrele - Maître Philippe & Filles

(Fast) alles über die Makrele

Philippe Causse

Unsere Makrelen werden durch ein Schleppnetz gefangen. Es handelt sich um ein Gerät, das im "offenen Wasser" arbeitet. Die Fischer erkennen mit Hilfe eines Echolots die Position der Fischschwärme und...

(Fast) alles über die Makrele

Philippe Causse

Unsere Makrelen werden durch ein Schleppnetz gefangen. Es handelt sich um ein Gerät, das im "offenen Wasser" arbeitet. Die Fischer erkennen mit Hilfe eines Echolots die Position der Fischschwärme und...

Strasse der Ölsardinen, Sommer 2013 - Maître Philippe & Filles

Strasse der Ölsardinen, Sommer 2013

Philippe Causse

Spontan konnte ich in diesem Sommer 10 Tage Urlaub machen. Da ich schon lange mit La Belle Iloise arbeite und die Bretagne noch nicht kannte, packte ich Koffer und meine...

Strasse der Ölsardinen, Sommer 2013

Philippe Causse

Spontan konnte ich in diesem Sommer 10 Tage Urlaub machen. Da ich schon lange mit La Belle Iloise arbeite und die Bretagne noch nicht kannte, packte ich Koffer und meine...

Besuch bei Tiago Sampaio - Douro - Oktober 2018 - Maître Philippe & Filles

Besuch bei Tiago Sampaio - Douro - Oktober 2018

Philippe Causse

Auf dem Rückweg, wir hatten Zeit und waren im Urlaub, beschlossen wir Tiago Sampaio zu besuchen. Landwirt, Weinbauer, Winzer, Önolog, Gastronom und Kaufmann - Tiago Sampaio, eine authentische Ein-Mann-Show, ist...

Besuch bei Tiago Sampaio - Douro - Oktober 2018

Philippe Causse

Auf dem Rückweg, wir hatten Zeit und waren im Urlaub, beschlossen wir Tiago Sampaio zu besuchen. Landwirt, Weinbauer, Winzer, Önolog, Gastronom und Kaufmann - Tiago Sampaio, eine authentische Ein-Mann-Show, ist...