Direkt zum Inhalt

Blog

Sardinen La Belle Iloise - Maître Philippe & Filles

Sardinen La Belle Iloise

Philippe Causse

Die 12 Arbeitsgänge um guten Sardinen in der Blechdose zu konservieren. Die Anlieferung und das Einlegen » Die Fische werden entladen, kontrolliert und gewogen. Nur so lässt sich genau bestimmen,...

Belle-Iloise Bretagne Lieferant

Sardinen La Belle Iloise

Philippe Causse

Die 12 Arbeitsgänge um guten Sardinen in der Blechdose zu konservieren. Die Anlieferung und das Einlegen » Die Fische werden entladen, kontrolliert und gewogen. Nur so lässt sich genau bestimmen,...

Beurre Bordier (von Reiner Veit) - Maître Philippe & Filles

Beurre Bordier (von Reiner Veit)

Philippe Causse

Jean-Yves Bordier ist DER französische Butterpapst und seine Butterkreationen sind weltweit bekannt und beliebt! Reiner Veit hat den Meister zum Interview getroffen. Hier ein kurzer Recit des Ganzen.

Blog Bretagne butter Feinkost Lieferant Reisen

Beurre Bordier (von Reiner Veit)

Philippe Causse

Jean-Yves Bordier ist DER französische Butterpapst und seine Butterkreationen sind weltweit bekannt und beliebt! Reiner Veit hat den Meister zum Interview getroffen. Hier ein kurzer Recit des Ganzen.