Coopérative AXURIA
DAS BESTE VOM MILCHLAMM FÜR QUALITÄTSBEWUSSTE KUNDEN Das Axuria-Milchlamm aus den Pyrenäen mit außergewöhnlicher Geschmacksqualität und weiteren legendären Vorzügen nimmt einen Spitzenplatz ein, weitab vom Massenkonsum. In Metzgereien, Gaststättengewerbe und...
Coopérative AXURIA
DAS BESTE VOM MILCHLAMM FÜR QUALITÄTSBEWUSSTE KUNDEN Das Axuria-Milchlamm aus den Pyrenäen mit außergewöhnlicher Geschmacksqualität und weiteren legendären Vorzügen nimmt einen Spitzenplatz ein, weitab vom Massenkonsum. In Metzgereien, Gaststättengewerbe und...
Cassoulet – der deftige Eintopf aus Frankreichs...
Cassoulet ist eine Art Eintopf aus Südfrankreich, der traditionell aus weißen Bohnen, Speck, gepökeltem Fleisch und Würstchen zubereitet wird. Seinen Namen verdankt das Cassoulet der Zubereitung in einer „cassole“, einem...
Cassoulet – der deftige Eintopf aus Frankreichs...
Cassoulet ist eine Art Eintopf aus Südfrankreich, der traditionell aus weißen Bohnen, Speck, gepökeltem Fleisch und Würstchen zubereitet wird. Seinen Namen verdankt das Cassoulet der Zubereitung in einer „cassole“, einem...
Charcuterie Mayté
Auf ihrer Reise durch Frankreich macht Anaïs bei einigen unserer Lieferanten halt. Diesmal besucht sie das Familienunternehmen Charcuterie Mayté in den Pyrenäen, von denen wir diverse Salamis und natürlich den köstlichen baskischen Schinken...
Charcuterie Mayté
Auf ihrer Reise durch Frankreich macht Anaïs bei einigen unserer Lieferanten halt. Diesmal besucht sie das Familienunternehmen Charcuterie Mayté in den Pyrenäen, von denen wir diverse Salamis und natürlich den köstlichen baskischen Schinken...