Reisnudelpfanne mi Pak Choi und geröstetem Sesamöl

Reisnudelpfanne mi Pak Choi und geröstetem Sesamöl

Anais Causse

Zutaten:

Optional als Zusatz:

Zubereitung:

Kleingeschnittenen Knoblauch und Paprika scharf in Traubenkernöl anbraten.
Anschließend Pak Choi und Chili dazugeben.
Währenddessen die Reisnudeln "al dente" kochen und sie dann mit dem Gemüse und Sesamöl (nach Geschmack) vermengen.
Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, Koriander hacken und beides, zusammen mit den Erdnüssen, über die Nudelpfanne geben.

Wer möchte, kann das ganze noch mit Sardinen in Sesamöl oder Crevetten-Rillettes (einfach über die Nudeln bröseln) ergänzen.

Bon appétit!

Reisnudeln-Sesamöl
Tilbage til blog

Abonner på vores nyhedsbrev

Vær den første til at vide om nye kollektioner og eksklusive tilbud.