Direkt zum Inhalt

Rezepte

Tapenade mit dreierlei Fisch - Maître Philippe & Filles

Tapenade mit dreierlei Fisch

Noemie Causse

Dieses einfache Rezept wird all jenen gut gefallen, die keine Angst vor üppigen Kombinationen haben: Getreu dem Motto „Mischen possible“ haben wir uns an einer Tapenade mit dreierlei Fisch – Sardine, Sardelle und...

Apéro Fisch Olivenöl Sardine Thunfisch

Tapenade mit dreierlei Fisch

Noemie Causse

Dieses einfache Rezept wird all jenen gut gefallen, die keine Angst vor üppigen Kombinationen haben: Getreu dem Motto „Mischen possible“ haben wir uns an einer Tapenade mit dreierlei Fisch – Sardine, Sardelle und...

Sardinen in Olivenpaste à la Christian Lohse – "keine Suppe, aber auch geil" - Maître Philippe & Filles

Sardinen in Olivenpaste à la Christian Lohse – ...

Noemie Causse

Unser Freund und Stammkunde Christian Lohse – einer der interessantesten Köche Deutschlands, und Chef de Cuisine im Fischers Fritz – hat im Umschau Verlag ein wunderschönes Kochbuch herausgebracht, das den absolut...

Fisch Gemüse Sardine

Sardinen in Olivenpaste à la Christian Lohse – ...

Noemie Causse

Unser Freund und Stammkunde Christian Lohse – einer der interessantesten Köche Deutschlands, und Chef de Cuisine im Fischers Fritz – hat im Umschau Verlag ein wunderschönes Kochbuch herausgebracht, das den absolut...

Frische Sommerrolle mit Koriander-Zitronen-Sardine à la Thomas Vetter - Maître Philippe & Filles

Frische Sommerrolle mit Koriander-Zitronen-Sard...

Noemie Causse

Wer hat gesagt, dass es bei uns immer nur Französisch zugehen muss? Gerade die asiatische Küche kennt ja viele Gerichte mit Fisch und wir lassen uns gern überraschen! Diese Woche hat sich...

Apéro Fisch Sardine

Frische Sommerrolle mit Koriander-Zitronen-Sard...

Noemie Causse

Wer hat gesagt, dass es bei uns immer nur Französisch zugehen muss? Gerade die asiatische Küche kennt ja viele Gerichte mit Fisch und wir lassen uns gern überraschen! Diese Woche hat sich...

Süsskartoffel-Kokoscreme mit gebratenem Spargel und Sardinettes au piment d'Espelette à la Thomas Vetter - Maître Philippe & Filles

Süsskartoffel-Kokoscreme mit gebratenem Spargel...

Noemie Causse

Das Schöne am Bekochtwerden ist ja, dass dabei oft ganz neue Geschmacks- und Zutaten-Kombinationen auf den Tisch kommen, an die man vorher selbst nicht gedacht hätte. Genau das war der...

Sardine Sardinen Spargel ThomasVetter

Süsskartoffel-Kokoscreme mit gebratenem Spargel...

Noemie Causse

Das Schöne am Bekochtwerden ist ja, dass dabei oft ganz neue Geschmacks- und Zutaten-Kombinationen auf den Tisch kommen, an die man vorher selbst nicht gedacht hätte. Genau das war der...