Sauerkraut-Auflauf mit Kartoffeln und Äpfeln
Sauerkraut ist so eine Sache: wenn es gut gemacht ist, könnte ich mich reinlegen. Und dann soll es ja auch noch so gesund sein ...! Dennoch kommt es eher selten...
Sauerkraut-Auflauf mit Kartoffeln und Äpfeln
Sauerkraut ist so eine Sache: wenn es gut gemacht ist, könnte ich mich reinlegen. Und dann soll es ja auch noch so gesund sein ...! Dennoch kommt es eher selten...
Mit provençalischer Terrine gefüllte Garten-Zuc...
Gefülltes Gemüse, der Prototyp von "Soulfood": einfach, herzhaft und irgendwie voller Erinnerungen. Mich persönlich erinnert das Gericht an meine Großmutter, an Ferien in der Provence, an Kindheit.Diese Version ist bewusst...
Mit provençalischer Terrine gefüllte Garten-Zuc...
Gefülltes Gemüse, der Prototyp von "Soulfood": einfach, herzhaft und irgendwie voller Erinnerungen. Mich persönlich erinnert das Gericht an meine Großmutter, an Ferien in der Provence, an Kindheit.Diese Version ist bewusst...
Entengrieben mit Rosenkohl und Orange
Ein herrlich-herbstliches Gericht – herzhaft, salzig, erdig und fruchtig zugleich. Dieser Salat aus Rosenkohl mit filetierten Orangen, Walnussöl und gebratenen Entengrieben ist im Handumdrehen zubereitet und schmeckt wunderbar aromatisch, satt...
Entengrieben mit Rosenkohl und Orange
Ein herrlich-herbstliches Gericht – herzhaft, salzig, erdig und fruchtig zugleich. Dieser Salat aus Rosenkohl mit filetierten Orangen, Walnussöl und gebratenen Entengrieben ist im Handumdrehen zubereitet und schmeckt wunderbar aromatisch, satt...
Magret de Canard au Miel (Entenbrust mit Honig)
Wein und Ente sind die Hauptthemen vieler Artikel, die sich mit der idealen Kombination von Speisen und Wein beschäftigen. Ente kann auf viele Arten zubereitet werden und in vielen Formen...
Magret de Canard au Miel (Entenbrust mit Honig)
Wein und Ente sind die Hauptthemen vieler Artikel, die sich mit der idealen Kombination von Speisen und Wein beschäftigen. Ente kann auf viele Arten zubereitet werden und in vielen Formen...
Blutwurst "Christian Parra" von Anne Rozès mit ...
Diese Blutwurst hinterlässt einen bleibenden Eindruck. Sowohl durch seinen Schöpfer als auch durch seinen Geschmack. Die Blutwurst von Christian Parra findet immer noch Nachahmer auf den Tischen der Restaurants, die...
Blutwurst "Christian Parra" von Anne Rozès mit ...
Diese Blutwurst hinterlässt einen bleibenden Eindruck. Sowohl durch seinen Schöpfer als auch durch seinen Geschmack. Die Blutwurst von Christian Parra findet immer noch Nachahmer auf den Tischen der Restaurants, die...
Baskische Schweinswürste und Schweine-Confit mi...
Im Herbst lassen wir uns nicht lumpen und tischen richtig deftig auf. Jetzt steht uns der Sinn nach leckeren Schweinereien aus dem Baskenland: nach Würsten und Confit. Beides kann man...
Baskische Schweinswürste und Schweine-Confit mi...
Im Herbst lassen wir uns nicht lumpen und tischen richtig deftig auf. Jetzt steht uns der Sinn nach leckeren Schweinereien aus dem Baskenland: nach Würsten und Confit. Beides kann man...