
Tarte mit Rosa Zwiebeln aus Roscoff
Die erste Saat dieser Zwiebels soll von einem Mönch aus Portugal mitgebracht worden sein. Die Erde und das Klima in Roscoff, in der Bretagne, sind perfekt für diese Zwiebeln, die...
Tarte mit Rosa Zwiebeln aus Roscoff
Die erste Saat dieser Zwiebels soll von einem Mönch aus Portugal mitgebracht worden sein. Die Erde und das Klima in Roscoff, in der Bretagne, sind perfekt für diese Zwiebeln, die...

Romanesco-Tarte mit Blauschimmelkäse von Ursula...
Wenn es schnell gehen aber trotzdem nach etwas aussehen soll, sind Quiches und Tarte eine feine Sache – zumal man sie ja auch in jeder nur erdenklichen Kombination belegen kann,...
Romanesco-Tarte mit Blauschimmelkäse von Ursula...
Wenn es schnell gehen aber trotzdem nach etwas aussehen soll, sind Quiches und Tarte eine feine Sache – zumal man sie ja auch in jeder nur erdenklichen Kombination belegen kann,...

Linsensalat mit zweierlei Ziegenkäse, Feigen, S...
Linsen gehören bei mir persönlich zu den Dingen, die ich eigentlich wirklich liebe, aber viel zu selten mache. Irgendwie denke ich immer, dass sie viel zu aufwändig in der Zubereitung...
Linsensalat mit zweierlei Ziegenkäse, Feigen, S...
Linsen gehören bei mir persönlich zu den Dingen, die ich eigentlich wirklich liebe, aber viel zu selten mache. Irgendwie denke ich immer, dass sie viel zu aufwändig in der Zubereitung...

Rote Beete-Tarte Tatin frei nach Ursula Heinzel...
Wie kommt es nur, dass es, wenn ich mich für unser Rezept der Woche von Ursula Heinzelmann inspirieren lasse, immer auf etwas Gebackenes hinaus läuft? ... Beim letzten Mal gab...
Rote Beete-Tarte Tatin frei nach Ursula Heinzel...
Wie kommt es nur, dass es, wenn ich mich für unser Rezept der Woche von Ursula Heinzelmann inspirieren lasse, immer auf etwas Gebackenes hinaus läuft? ... Beim letzten Mal gab...

Herbst-Salat mit Stichelton, Haselnüssen und Apfel
Dieses Rezept basiert auf einer freien Interpretation des Waldorfsalats durch die britischen Blogger-Schwestern Jasmine und Melissa Hemsley. Die Kombination aus Chicoree, Apfel, Sellerie, Haselnüssen und Blauschimmelkäse schmeckt unglaublich herbstlich-aromatisch, denn...
Herbst-Salat mit Stichelton, Haselnüssen und Apfel
Dieses Rezept basiert auf einer freien Interpretation des Waldorfsalats durch die britischen Blogger-Schwestern Jasmine und Melissa Hemsley. Die Kombination aus Chicoree, Apfel, Sellerie, Haselnüssen und Blauschimmelkäse schmeckt unglaublich herbstlich-aromatisch, denn...

Fondue Savoyarde aus Beaufort, Emmental und Comté
Fondue ist fantastisch, Fondue ist (Gaumen)Freude, Fondue ist fromage! Aber: Fondue ist nicht gleich Fondue ...! Wir favorisieren eine besonders üppige aus drei Käsen aus der Savoie: die sogenannte "Fondue...
Fondue Savoyarde aus Beaufort, Emmental und Comté
Fondue ist fantastisch, Fondue ist (Gaumen)Freude, Fondue ist fromage! Aber: Fondue ist nicht gleich Fondue ...! Wir favorisieren eine besonders üppige aus drei Käsen aus der Savoie: die sogenannte "Fondue...