Aus denen backen wir nämlich eine große Pissaladière und laden Sie herzlich dazu ein, sie mit uns und einem Gläschen Wein zu verköstigen. Die Pissaladière ist ein Zwiebelkuchen aus Nizza und gehört dort, neben der Socca (einer Art herzhaftem Pfannkuchen aus Kichererbsenmehl), zu den lokalen Spezialitäten.
Als Weinbegleitung präsentieren wir Ihnen den neuen fantastischen Weißwein "Alfaiate" aus Portugal, der uns ebenfalls diese Woche frisch geliefert wird.
Was: Pissaladiére und Alfaiate
Wo: Maître Philippe & Filles, Emser Str. 42, 10719 Berlin-Wilmersdorf
Wann: Freitag, 2. September von 17 bis 19 Uhr
Unterstützung beim Backen erhalten wir freundlicherweise von unseren Nachbarn der Pâtisserie Zuka – merci beaucoup!
Wie immer findet auch diese Veranstaltung neben dem regulären Verkauf statt und eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Kommen Sie einfach vorbei, wir freuen uns schon auf Sie!
Sie können z.B. auch mit dem Fahrrad kommen, das Wetter soll ja wieder ganz schön werden ...
Bei der Suche nach Marmelade ist mir ein hoher Fruchtanteil wichtig. Diese Konfitüre ist durch und durch mit Früchten gefüllt - einfach sehr schmackhaft und sorgt für gute Laune am Morgen.
Die beste Qualität, auch für original italienische Gerichte
Sehr gute Ware in gleichbleibender Qualität. Von allen bekannten Konserven mit geschälten Tomaten ist der Geschmack wie die verarbeiteten Produkte zu empfehlen. Immer wieder gern.