Spontanverkostung: Pissaladière mit rosa Zwiebeln aus Roscoff - Maître Philippe & Filles

Spontanverkostung: Pissaladière mit rosa Zwiebeln aus Roscoff

Anais Causse

Wir wollen's wirklich wissen: nachdem wir vorletzte Woche den rosa Knoblauch aus Lautrec gefeiert haben, dreht sich diese Woche alles um die rosa Zwiebeln aus Roscoff.

Aus denen backen wir nämlich eine große Pissaladière und laden Sie herzlich dazu ein, sie mit uns und einem Gläschen Wein zu verköstigen.
Die Pissaladière ist ein Zwiebelkuchen aus Nizza und gehört dort, neben der Socca (einer Art herzhaftem Pfannkuchen aus Kichererbsenmehl), zu den lokalen Spezialitäten.

Als Weinbegleitung präsentieren wir Ihnen den neuen fantastischen Weißwein "Alfaiate" aus Portugal, der uns ebenfalls diese Woche frisch geliefert wird.

  • Was: Pissaladiére und Alfaiate
  • Wo: Maître Philippe & Filles, Emser Str. 42, 10719 Berlin-Wilmersdorf
  • Wann: Freitag, 2. September von 17 bis 19 Uhr

Unterstützung beim Backen erhalten wir freundlicherweise von unseren Nachbarn der Pâtisserie Zuka – merci beaucoup!

Wie immer findet auch diese Veranstaltung neben dem regulären Verkauf statt und eine Anmeldung ist nicht erforderlich.
Kommen Sie einfach vorbei, wir freuen uns schon auf Sie!

Sie können z.B. auch mit dem Fahrrad kommen, das Wetter soll ja wieder ganz schön werden ...

Zurück zum Blog

Abonnieren Sie unseren Newsletter

Seien Sie der Erste, der über neue Kollektionen und exklusive Angebote informiert wird.