Cheese Berlin 2016 in der Markthalle Neun und eine Vorab-Spontanverkostung - Maître Philippe & Filles

Cheese Berlin 2016 in der Markthalle Neun und eine Vorab-Spontanverkostung

Noemie Causse

Am Sonntag ist es wieder so weit: mit der Cheese Berlin kommt das wichtigste, größte, bunteste, aufregendste Käse-Event des Jahres in die Kreuzberger Markthalle Neun – und wir sind natürlich wieder mit dabei!

Unterstützt werden wir an unserem Stand in diesem Jahr von Cristiano Guffanti von Guffanti aus Italien (von ihm beziehen wir z.B. den Taleggio, den Pecorino della Maremma und den Salva Cremasco), von Marc Birkett von Paccard aus den Savoyen (er ist für die Köstlichkeiten Abondance, Beaufort und Reblochon verantwortlich!) und von unserem ehemaligen Mitarbeiter Marin Lefebvre, der das Weingut seiner Eltern, das Domaine Lefebvre-d'Anselme vertritt und seine eigenen Rhône-Weine ausschenkt.

Und weil wir gern mal dick auftragen, haben wir als ganz besonderes Schmankerl auch in diesem Jahr wieder ein paar ausgewählte Laiber von der Käserei Jamei Laibspeis aus dem Allgäu dabei – einige davon sogar exklusiv! So gibt es diesmal den „Jamei-Bergkäse 18 Monate“ der von der Bergkäserei Fritzenhaus speziell für Jamei produziert wird und unseren guten alten Freund, den Mängisch – diesmal ganze 30 Monate gereift!
Wir würden uns freuen, wenn Sie uns an unserem Stand besuchen – das Erlebnis ist auf jeden Fall die kleine Reise wert!

Einen kleinen Einblick erhalten Sie wenn Sie sich das kurze Video zur Cheese 2015 ansehen.

Cheese Berlin in der Markthalle Neun, Sonntag den 6.11.2016 von 11 bis 19 Uhr

Joe Schneider

Und für alle, die es am Sonntag nicht in die Markthalle schaffen, haben wir – gewissermaßen als Auftakt – eine kleine Spontanverkostung am Samstag eingeplant. Da besucht uns Joe Schneider, der seinen fantastischen Rohmilch-Stichelton verkosten lässt! Der käseverrückte Amerikaner lebt und arbeitet in Großbritannien, wo er mit viel Liebe und Hingabe den Original Stichelton – gewissermaßen den Ur-Stilton – herstellt. Lassen Sie sich von ihm alles erzählen, was Sie schon immer über Blauschimmelkäse und Stichelton insbesondere wissen wollten und lassen Sie sich von seiner Leidenschaft anstecken. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Mehr Infos zu Joe und seinem Stichelton: http://www.stichelton.co.uk/

Stichelton-Verkostung von und mit Joe Schneider am Samstag, den 5.11.2016 von 10 bis 14 Uhr.

Die Veranstaltung findet wie immer neben dem regulären Verkauf statt und eine Anmeldung ist NICHT ERFORDERLICH.



Zurück zum Blog

Abonnieren Sie unseren Newsletter

Seien Sie der Erste, der über neue Kollektionen und exklusive Angebote informiert wird.