Die Winterverkostungen (Dezember bis Februar)
Auch in den kommenden drei Monaten wollen wir unsere Veranstaltungsreihe fortführen und Sie einmal monatlich zu uns einladen, um Ihnen in entspannter Atmosphäre unsere Lieblingsprodukte vorzustellen. Dabei kann es sich um altbekannte Klassiker handeln, die wir durch eine ungewöhnliche Kombination in ein neues Licht rücken oder auch um frische Neuzugänge. Die passende Weinbegleitung ist immer mit von der Partie und wir freuen uns jetzt schon auf erquickliche und genussvolle Abende mit Ihnen!
Eine Anmeldung ist wie immer nicht erforderlich – kommen Sie einfach vorbei und genießen Sie mit uns!
Den Auftakt macht am Freitag, den 11. und am Samstag, den 12. Dezember von 17 bis 20 Uhr unsere Verkostung rund um das Thema Ente. Unter dem Motto "Ente gut, alles gut" beschließen wir das Jahr 2015 und reichen Ihnen, unterstützt von unserem katalanischen Lieferanten Collverd einen Aperitif um das noble Geflügel: gebratene und geräucherte Entenbrust, Terrinen, Schmalzbrote und natürlich Confit de Canard. Dazu gibt es Winzersekt von Luís Pato, was auf Portugiesisch schlicht und passenderweise "Ente" bedeutet.
Das komplette Programm finden Sie hier.