Butter bei die Fische! Einladung zur Verkostung - Maître Philippe & Filles

Butter bei die Fische! Einladung zur Verkostung

Anais Causse
Frische Rohmilchbutter aus Poitou-Charentes, knuspriges Baguette aus Wilmersdorf und zarte Sardellenfilets aus Kantabrien – noch ein Gläschen Rosé dazu und fertig ist das kulinarische Frühlingsglück!
Die vielleicht spannendste Entdeckung bei unserem Besuch der Lyoner Feinkostmesse Sirha Ende Januar waren die unvergleichlichen Sardellenfilets von Don Boncarte.
Unsere Lieblingskombination der 'Anchoas' reichen wir Ihnen daher
mit großer Vorfreude am
Freitag, 17. April / 17 - 19 Uhr wie immer in der Emser Straße 42!

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich – kommen Sie einfach vorbei, wir freuen uns sehr auf Ihren Besuch!
Zurück zum Blog

Abonnieren Sie unseren Newsletter

Seien Sie der Erste, der über neue Kollektionen und exklusive Angebote informiert wird.