Forellenfrühstück am Samstag
Weil das Frühstück – neben dem Aperitif – zu den schönsten Mahlzeit des Tages gehört und ein gelungenes Frühstück auch graue Tage in einem freundlicheren Licht erscheinen lässt, laden wir Sie diesen Samstag zu einem Forellenfrühstück ein!
Auf dem offenen Verkostungsbuffet kredenzen wir feine geräucherte Forelle, Forellenkaviar, sowie Forellenrillettes und Emiettés von "La truite des Pyrénées", einer familiengeführten Forellenzucht aus den Pyrenäen.
Das ist mal was anderes als der immer gleiche Lachs und sicher auch eine schöne Inspiration für das bevorstehende Osterfest!
Als spritzige Begleitung im Glas gibt es den Espumante Baga Rosé von Luis Pato, der ausgezeichnet zu Fisch passt. Kommen Sie also unbedingt vorbei – wir freuen uns schon auf Sie!
- - -
Was: Forellenfrühstück
Wann: Samstag, 19.03. von 10 bis 14 Uhr
Wo: Maître Philippe & Filles, Emser Str. 42, 10719 Berlin
Alle Frühlingsveranstaltungen auf einen Blick
"La truite des Pyrénées" ist ein Familienunternehmen, das seit 1953 existiert und heute – mit 22 Angestellten – bereits in der dritten Generation geführt wird. Die Forellenzucht ist strategisch günstig am Zusammenfluss der drei Flussarme Barèges, Gavarnie und Cauterets in den Pyrenäen gelegen und wird mit innovativen und nachhaltigen Methoden betrieben.
Das klare, sehr sauerstoffhaltige Wasser bietet den Forellen der Rassen Fario und Arc-en-Ciel (frz. für Regenbogen) einen idealen Lebensraum: ihr Fleisch ist besonders zart und delikat, wunderbar rein und aromatisch und voller Nährstoffe.