Reisnudelpfanne mi Pak Choi und geröstetem Sesamöl

Reisnudelpfanne mi Pak Choi und geröstetem Sesamöl

Philippe Causse

Zutaten:

Optional als Zusatz:

Zubereitung:

Kleingeschnittenen Knoblauch und Paprika scharf in Traubenkernöl anbraten.
Anschließend Pak Choi und Chili dazugeben.
Währenddessen die Reisnudeln "al dente" kochen und sie dann mit dem Gemüse und Sesamöl (nach Geschmack) vermengen.
Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, Koriander hacken und beides, zusammen mit den Erdnüssen, über die Nudelpfanne geben.

Wer möchte, kann das ganze noch mit Sardinen in Sesamöl oder Crevetten-Rillettes (einfach über die Nudeln bröseln) ergänzen.

Bon appétit!

Reisnudeln-Sesamöl

Instagram feed

Back to blog

Subscribe to our newsletter

Be the first to know about new collections and exclusive offers.