• Reisnudelpfanne mi Pak Choi und geröstetem Sesamöl

    Reisnudelpfanne mi Pak Choi und geröstetem Sesamöl

    Zutaten: Reisnudeln Pak Choi rote Paprika Knoblauch Frühlingszwiebeln Koriander Erdnüsse Traubenkernöl Sesamöl, geröstet Chili (entweder trocken oder frisch) oder flüssig von Maison Martin Optional als Zusatz: Sardinen in Sesamöl von...

    Reisnudelpfanne mi Pak Choi und geröstetem Sesamöl

    Zutaten: Reisnudeln Pak Choi rote Paprika Knoblauch Frühlingszwiebeln Koriander Erdnüsse Traubenkernöl Sesamöl, geröstet Chili (entweder trocken oder frisch) oder flüssig von Maison Martin Optional als Zusatz: Sardinen in Sesamöl von...

  • Fritierte Austern aus Galizien mit Algen-Mayonnaise

    Fritierte Austern aus Galizien mit Algen-Mayonn...

    Entdecken Sie Galiziens Austern in Konserven - exklusiv in Deutschland! Drei köstliche Varianten: Natur, Escabeche und Albariño-Vinaigrette. Perfekt für unser Rezept: Knusprig frittierte Austern mit Algen-Mayonnaise. Diese 100% Bio-Sauce verleiht...

    Fritierte Austern aus Galizien mit Algen-Mayonn...

    Entdecken Sie Galiziens Austern in Konserven - exklusiv in Deutschland! Drei köstliche Varianten: Natur, Escabeche und Albariño-Vinaigrette. Perfekt für unser Rezept: Knusprig frittierte Austern mit Algen-Mayonnaise. Diese 100% Bio-Sauce verleiht...

  • Schnelle salade à la Niçoise (Schneller Nizza-Salat) - Maître Philippe & Filles

    Schnelle salade à la Niçoise (Schneller Nizza-S...

    Von allen Gerichten, die eine Stadt im Namen tragen, bringt uns die „Salade Niçoise” doch am meisten zum Träumen. Dann stelle n wir uns vor, wie wir am Hafen sitzen, die Sonnenbrille auf...

    Schnelle salade à la Niçoise (Schneller Nizza-S...

    Von allen Gerichten, die eine Stadt im Namen tragen, bringt uns die „Salade Niçoise” doch am meisten zum Träumen. Dann stelle n wir uns vor, wie wir am Hafen sitzen, die Sonnenbrille auf...

1 von 3